Состояние войны
С наболевшим и уставшим
В даль ушедшим и пропавшим
Я в войне сама с собой...
Как убить в себе врага?!
Кто он - разум или чувства?
По осколкам я прошла...
Ими весь мой путь был устлан.
Пламя выжгло... Пелена
Спала. Что же мне осталось?
Боже мой... Опять зима!
Лучше б я не просыпалась...
Свидетельство о публикации №108120200851
Мне очень понравилось)))
Ирина Лабузова 17.08.2009 12:47 Заявить о нарушении