странный приснился сюжет...
странный приснился сюжет
всё вспоминаю
ты прилетала ко мне
голубем белым
ветер остаться мешал
только кружила
розовым тронул рассвет
цвет оперенья
тени ночные
скрылись за ветви берёз
вместе с тобою
сердце молило
хоть попытаться вернуть
сон оборвался
странный приснился сюжет этой ночью
всё вспоминаю предчувствиям веря
ты прилетала ко мне точно фея
голубем белым воздушная очень
ветер остаться мешал обдувая
только кружила в дыхании утра
розовым тронул рассвет перламутром
цвет оперенья любви предаваясь
тени ночные игрой мимолётной
скрылись за ветви берёз шелестящих
вместе с тобою парить беззаботно
сердце молило послушать совета
хоть попытаться вернуть те мгновенья
сон оборвался за гранью ответа
Свидетельство о публикации №108120200085
С теплом,
Марина Шапиро 03.12.2008 03:10 Заявить о нарушении
Вы так поэтично выразились... :)
Тронута до глубины души.
С теплом к Вам -
Ирина.
Ирина Букреева 03.12.2008 03:22 Заявить о нарушении