голос

Раз, два, пять, двенадцать, десять,
Крылья снять, на гвоздь повесить
Не забудь...что мир не тесен:
Где-то смерть, а кто-то весел,

В поисках высоких кресел,
Мест удобных, что повыше,
Слышишь голос? Каждый слышит,
В уголках своих закрывшись,
Ты дрожишь, а кто-то дышит


Рецензии