Я искала тебя

Я искала тебя повсюду,
Я слепая ходила по свету,
Наконец я увидела чудо,
Я люблю Вас сильно за это.

Я хочу сказать Вам спасибо,
В душе лишь на Вы называю,
Я забыла свои обиды,
Я на Вашу любовь уповаю.

Я влюбляюсь всё чаще и чаще,
Я рада Вас видеть с собою,
С каждой ночью всё слаще и слаще,
Та мысль, что ты лишь со мною.

Я порою Вас не понимаю,
И кричит сердце, рвется и мечет,
Я от этого сильно страдаю
В ожиданье еще одной встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.