мы ждем тебя...
пока еще трава
горит на солнце
изумрудным цветом,
закатывая
нежные слова
в пустые банки
вместе с южным ветром,
пока не пересох еще родник
в горсти
в душе
в тенях глухого сада,
и сердце
черной кровью не саднит
от детского,
но неродного
взгляда,
когда махровый сумрак
спеленав
два наших тела
в запотевший кокон,
всю ночь к тебе
рифмует имена,
покуда снова
не прозреют окна,
и в тишине,
пока весь город спит,
почти нагой,
двоящийся в воде,
ладони две
опять соединит
сон о тебе
на теплом животе.
2 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108120200784
пошёл!..
Влад Имир Зотов 23.12.2008 06:52 Заявить о нарушении