Заоблачные нежности

В бескрайнем небе не найти причала,
И там звездою одинокой где-то,
Закроюсь облаком ночным в печали,
Да так и не узнаю в жизни где ты...

За вечностью любые ожидания,
Где я лечу в заоблачные нежности,
Там, где за гранью, выше понимания,
Я растворюсь в безбрежной бесконечности...

* * *
Мелькнув звездой на небе полуночной,
Лучом мгновенно разделив пространство,
Оставлю где-то там свой росчерк строчкой,
Закончив на Земле своё мытарство ...

* * *
Запараллелили нас всех во Времени,
развели по Галактикам разным,
И теперь в разных мы измерениях
где-то бродим в мирах несуразных ...

* * *
В холодных струях грустного дождя,
Приходит к нам сознанье бытия...
Мир так устроен - хрупко и смешно,
И мудро - всё давно предрешено...

* * *
Колесницею Время бежит по дороге,
Свыше след оставляя начертанных фраз,
И неспешно, как будто, подводит  итоги,
Где, кому и когда уготован свой час…

* * *
Мы канем в Лету все едино -
Понять всем нам необходимо:
Решает Время, рушащее в прах,
Чьё имя будет на устах...

https://www.youtube.com/watch?v=UeZATlnjOOo - Пинк Флойд "Сияй, безумный бриллиант" (1-4 Часть) 1975г.


Рецензии
а он рядом ходит, дышит и мечтает о тебе...

спасибо...
с теплом...

Александр Канторович   05.12.2008 15:37     Заявить о нарушении