Разорваны цепочки на жилистых руках!

Разорваны цепочки на жилистых руках!
Запястья растирая, мы уходим.
Но навсегда останемся в веках,
как такты удивительных рапсодий.

И наш был век крученый не хуже, чем других!
И мы следы оставим на планете.
И среди нас великих было
                больше, чем крутых.
Пусть знают это точно наши дети!



 


Рецензии