Старость
Какая не добрая штука,
Старость,
Ты боль, боль-надежды,
Разлука.
Сарость приходит ко всем
доедина,
Старость,
От слова старо и противно.
Старость бывает разная,
Старость бывает грязная,
Старость бывает светлая,
Это мечта беззаветная.
Старость бывает сырая ,
Старость бывает гнилая,
Старость , ах старость...
И не уйдешь....
К старости хочешь,
Не хочешь ,- придешь.
Свидетельство о публикации №108120200731