Картинка из самого ближайшего будущего

(не примите за шутку юмора)


Летит  по небу колесница!
В упряжке  четверо коней!
Такое больше  не приснится!
Рисуй, коль можешь, побыстрей!

Коней таких вы не видали!
Их  сбруя  звёздами горит!
Не золотыми, те видали!
Творец  безделиц  не дарит!

Такие звёзды  в звёздной дали,
В ночную пору  можно зрить!
Коней подобных  не видали,
Давно! Да что там говорить!

Увидеть нужно   колесницу,
Чтоб   удивиться  до конца!
Не пялить глазоньки в страницу!
Не корчить  мимику  лица!

Поверив в чудо, улыбнуться!
Прослышав сердце, трепетать!
В свет звёзд  на сбруе  окунуться!
И ,,Слава Богу!,,  – прошептать.

Подкатит   ближе   колесница,
Вглядевшись, в чёрточки лица
Сказать: ,, Лолита  – русская царица,
К нам прикатила  с утреца!,,


Рецензии