Озарение

Как же вдруг преобразилась
Жизнь, казавшаяся мнимой,
Когда лирика Любимой
Ярким светом отразилась
В молодой душе поэта,
Задремавшего в прохладе
Чувств любовных... Бога ради!
Не ищите счастье где-то -
Оно с вами: в сердце, в мыслях...

25 октября 2002 г.


Рецензии