Песня Смелых

                Капитану Фортуно Сарано...

- Давай споем?..
- Потом...
- Не лучше ли сейчас:
Страшнейший крик -
Злорадства миг -
Красноречивость глаз...
Давай споем!..
- О чем?!
- Конечно же, про нас:
Безмолвный люд -
Фашистский суд -
Уничтоженье рас!..
- Давай!..
- Начнем?..
- С дождем!..
- С последним вдохом масс!..

26 августа 2002 г.


Рецензии