Хандра

Горечь обиды
Сжигает мне душу...
Хочется спать,
Только сон не идет.
Плохо... Теперь никому
Стал не нужен...
Что ж, подожду.
Мое время - придет.
Буду смеяться над всем этим миром,
И ликовать,
Что уже что-то смог...
Завтрашний день
Станет снова загадкой,
Мыслью о выборе новых дорог...

17 августа 2002 г.


Рецензии