Восход

        "Восход"   

На востоке из-за сопки,
Солнце яркое встает
Заалело небо нежно
Значит, новый день грядет.

Мы не знаем где истоки,
Как родился первый день,
Слышим,  разные мы толки,
Все говорят кому не лень.

Но он уверенно шагает
Миллионы лет подряд,
Никогда не нарушает
Этот жизненный уклад.

    2003г.


Рецензии