В Бандитском Петербурге

(песня)

В Бандитском Петербурге
Меня ограбил фраер,
Когда я сильно пьяный,
Домой, шатаясь, шел.

Но - чудо! - у Фонтанки,
В полночный час покоя,
Под крашеной скамейкой
"Зелененький" нашел...

Девчонка-малолетка
С протянутой рукою
Стояла у церквушки,
Просила ей подать.

В моем кармане - доллар,
В ее глазах - надежда...
Пришлось мне эти деньги
Малютке той отдать...

5 августа 2002 г.


Рецензии