Путь Пророка

Усыпляющий пепел
Бункер курилки
- перед сном
Собирая опилки...
За стенами постель.
В руках бумаги ком.
И метель...
- за окном...

Адриналин в мозг
И быстрый сон
Сжечь свинца сладкий
- воск
Гадкий
- предкушающий стон,
Знающий
Дым сгоревшей бумаги
- отреченное знамя огня
Души
 - вскрытые саркофаги
Пламя слушай....
В предкушении дня.

Приченяя сердцу ожоги
- приступ тока
Раньше будем
- в морге
Толька...
Узнаем
- истин больше
Снова придут
- сны тленные
И дадут
Надежды бренные....

Путь живого пока что...
- пророка
Почему и за что...
- в строках..
Все это замерзло.
Будем жечь
Хоть и поздно....
- уже..
Все же
Что-то есть...
Держит...
Сильно...
Не отпускает...
Мы
- улетаем...


Рецензии