Автосуицид

Кричал безумный доктор
В грязной шапке
-Он должен жить
Я сделаю укол!
А я лежал в одном линялом тапке
Пытаясь пьяно выразить укор


Твои глаза
 без грима и сомнения
Мне вены резали
И ампутировали мозг
А я валялся в луже откровений
И таял как от старой свечки воск


Рецензии