Мне очень жаль...
Когда Ты ждала, может быть, что рядом будет тот.
Кто будет говорить Тебе слова без всякой фальши.
Слова Любви прекрасной, что зовут нас всех в полет.
Полет навстречу счастью, в бесконечности, пьянящим.
Навстречу ярким, в дивном свете лучшим дням.
В которых растворимся мы. И в мыслях наших.
Идти мы будем по покрытым розами полям.
Жалею я о том, что не случилось.
О том, что может быть случилось, если б я.
Представив наяву, все, что мне вновь вчера приснилось.
Идя по улице, увидел бы Тебя.
Все было бы тогда не так, как есть на самом деле.
Прекрасный миг бы превратился в сладкие от счастья дни.
И ощущение тяжелое потери.
Не жило бы во мне… Прошу пойми!
Меня. Поверь моим словам, в которых только правда.
В них – сердца боль, но также радость, что я все-таки узнал Тебя.
И строчки эти… Для меня они как будто бы отрада.
Надежда в них, что может все-таки, но я.
Вдруг стану для Тебя тем человеком.
С которым Ты готова жизнь свою связать.
С которым вместе и зима покажется вдруг летом.
Которого ты сможешь до конца во всем понять!
Так хочется сказать Тебе о самом главном.
О том, что есть сейчас на сердце у меня.
Сказать слова, летящие к Тебе, как птицы, плавно.
Слова, в которых признаюсь Тебе, что я.
Не видел девушки, прекраснее, чем Ты, родная.
Нет звездочки, что светит ярче, ослепляюще, чем Ты.
И говорю я это, постепенно понимая.
Что Ты – та самая! Ты – девушка моей Мечты!
Моей Мечты, что может быть жила того не зная.
Что где-то рядом, очень близко где-то Ты.
Она жила во мне и в то же время ожидая.
Летела ввысь в надежде встретить и Твои Мечты.
Подумай, милая, быть может наша встреча.
Была дарована нам свыше… Уготована самой Судьбой!
И встретившись в прекрасный, дивный вечер.
Пойдем мы вместе по дороге жизни – я с Тобой!
Свидетельство о публикации №108120200683