Как велика страна родная!

Как велика страна родная!
Открой глаза, протри очки!
От друга к другу я шагаю,
не зная горя и тоски!

Они такие молодые,
мне незнакомые друзья,
красивые и озорные,
и боевые, как и я!

Они такие, что не в силах
их жизнь никто остановить!
Они - огромная Россия,
великий дом, где нужно жить!


Рецензии
Очень оптимистично - прямо плакатик!

Антрацит Антрацитов   02.05.2013 01:20     Заявить о нарушении
Особенно сейчас!

Финист Ясный   05.08.2023 23:59   Заявить о нарушении