Шутка юмора предпоследняя

Как Магомет в мегафон  не орёт,
Гора  к Магомету  никак не идёт!
Пришлось старику  самому  по жаре,
Сандалии, напялив, переться к горе!

К подножью горы  Магомет подошёл,
Представился ей, говорит: Я пришёл!
Чуть-чуть, погодя, повторил монолог!
Увы,   до горы  докричаться не смог!

Вернулся старик, прихватил мегафон,
К подножью горы  возвращается он.
Кричит в мегафон: Это я! Я пришёл!
Гора промолчал, а дождик пошёл!

Промокнув до нитки, приплёлся домой,
Разделся, обтёрся, сказал: Боже мой!
Напрасно старался! Не слышит гора.
Давно рассвело, просыпаться пора!

Дура гора!  Так и Счастье проспишь!
Столько ждала, а дождавшись, храпишь!
Дурёха набитая! Что тут сказать,
Слизать не схотела, ... придётся сосать!


Рецензии