Благослови в осенний путь...
Леса, сгорающее лето.
Дождям захочется согнуть
Стволы берёзок неодетых,
Заставить хлопотных осин
Замолкнуть,
Инеем пушистым
Запорошить резные листья
И грозди алые рябин.
Когда набухнут тучи хлябью,
Не уставая моросить,
Начну и я у лета бабья
Благословения просить.
Авг. 00г.
Свидетельство о публикации №108120200672
Дочь Земли 10.11.2010 11:43 Заявить о нарушении