невозможно же все- заново

невозможно же все- заново,
человека ведь нет без прошлого
невозможно вот так -заживо
в никуда- чем жила- бросить все

безразличие каждой клеточкой
делать вид, что тебя не касается,
Все что там, за багровой ленточкой-
от тебя оторвавшись, болтается

Все что там- для души - тревожно
Ненавидеть учусь..рано так..
Шаг к тебе -и  почти невозможно
без тебя и с тобой- заново...


Рецензии