Оставьте, трафаретку на окне

«Оставьте, трафаретку на окне…»
«Конверт не пуст,.. он полон берегами»
«Я видел ангела вчера, луну над нами..»
«А я бралась мелками за пятно
и, думала, что где-то меж рядами
жучков салатовых, в живом своём пальто,
стоите Вы и дуете на воду»
«Ах, милая! Вы ищете занозу
в чужом раю и стынет аромат,
а в пряди добавляете лукавства..»
«Скорее, милый, избегаю царства,
где правят густо и совсем наоборот»
««..Обнимемся ж и глянем наперёд..»»

01-02.12.08.


Рецензии