Старая шутка юмора, на новый лад

Ехал Грека  через реку,
Видит Грека, а в реке
Рак, уставившись на Греку,
Видит Греку в парике!
Греке  стало неудобно,
Грека сбросил свой парик,
Закричав, на рака злобно:
Ты достал меня старик!


Рецензии