Шутка юмора очередная

Суть любого государства,
Бесконечная борьба
Властелина и раба!
Усмирение бунтарства!
Государство – это царство,
Что даётся на прокат!
Почему  не всем подряд!?
Потому  что государство
Не потеха для ребят!
Как в народе говорят:
Злыдень  создан  для коварства!
Кто родился быть богатым,
Кто, Увы,  ходить рогатым,
Кто  смеяться  до  зари
От желания внутри!
Сути  в прошлом  не ищите!
От стыда  не трепещите!
Отвечает Сатана  за былые времена!
Нынче  власть переменилась!
То потухло, что дымилось!
Свет планету озарил
Многоликостью  Ярил!
Не спеши бежать к окошку,
Подожди ещё немножко!
Потерпите! Дольше ждали!
Вы такого  не видали,
Что катится под уклон,
Что не видно  из окон,
Что пока  не докатилось!
Не смешно? Скажи на милость!
Я слезами исхожу!
Слёзы вытру, доскажу!


Рецензии