Испытание Любовью
Сам почувствешь,
И трава тут не причём,
Серцем чувствуй ты.
Та она или другая,
не имеет значения,
Дрожь по телу и ток,
Вот эти знамения.
Ворожба - это зло,
Зло от отчаинья,
Вот и пришлось пройти
Тебе это испытание.
Не жалей ничего,
Что в жизни сделано,
И что с тобой произошло,
Всё по делу это..
А Любовь твоя никуда не денется,
Если есть она,
Встретишь, не отвертишься...
Свидетельство о публикации №108120200059