лебедь желанный

      Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах сердец.


лебедь желанный
облаком белым проплыл
к солнцу ласкаясь

даль золотая
вмиг поглотила его
дымка заката

вслед не устану смотреть
взглядом счастливым
может покажется вновь
над горизонтом


лебедь желанный подругу повсюду искал
облаком белым проплыл над рекою судьбы
к солнцу ласкаясь крылом помахал неспроста
даль золотая румянясь слегка ожила
вмиг поглотила его без остатка деля
дымка заката похожая больше на сон
вслед не устану смотреть позабыв обо всём
взглядом счастливым измерю небесный приют
может покажется вновь обрету высоту
над горизонтом паря позабыв обо всём


Рецензии
Ирина!Очень понравилось.
С уважением.

Геннадий Изюмов   03.12.2008 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Ирина Букреева   04.12.2008 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.