полезные советы!

если ты увидел негра!
в переходе на таганской!
не спеши его ***чить!
кулаками по ****у!
позови друзей побольше!
и ***чьте на здоровье!
одному же, негр-сука
может дать не хилой сдачи!

если ты пришел с работы!
чуть пораньше чем обычно!
и жену свою застукал!
с лучшим другом на кровати!
не спеши за нож хвататься
и кричать: зарежу суки!
сделай вид что все нормально!
извенись что отвлекаешь!
и спокойным тихим тоном
попроси у друга денег
тысяч десять или двадцать!
мол отдашь после зарплаты!
в этой странной обстановке
отказать он сможет вряд-ли!
и об этом странном долге
сто процентов не напомнит!
видишь все не так уж плохо!
денег лишних не бывает!
боль супружеской измены!
с ними пережить попроще!
что жена твоя ****ина!
ты исправить сможешь вряд-ли!
но зато на этом деле !
можно круто заработать!


Рецензии
продавать её за деньги,
и в перёд их брать, пожалуй.

Хеллбой   03.12.2008 01:23     Заявить о нарушении