Когда приходит тихо ночь,

Когда приходит тихо ночь,
Отправив солнце на покой,
Когда уснула сладко дочь,
Мир дарит тишь не мне одной,
Тогда приходит благодать
И в душу чуткую мою,
Хочу тут миру я сказать:
За все тебя благодарю!


Рецензии