***

Я ненавижу этот мир,
Я проклинаю этот мир.
И я не вижу здесь людей,
А только бешеных зверей…

Подобно стаду скачут все
К какой-то неземной мечте.
Здесь каждый рад тебя убить,
При этом будет так любить…

Заврались люди, выживая,
И смерти лишь тебе желая,
Все говорят как в сладком сне,
Что любят, как при той Луне…

Здесь все сидят с ножом в руке,
И бить готовы по щеке
Тебя… Как только будет шанс
Вонзят тот нож меж твоих глаз…

Обманут люди дорогие,
Те, кто были как родные…
Забудут о тебе навек,
Прибавится среди калек...


Рецензии
На разрыв аорты написал,
силу мысли- точно передал. браво!

Дочь Земли   16.10.2009 22:04     Заявить о нарушении
эм...спасибо

Владимир Бабарыкин   16.10.2009 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.