Гармонь покоится в кустах

Гармонь покоится в кустах.
И гармонист под ними рядом.
Дымящийся окурочек в устах
Погас под милицейским взглядом.
Пир был не долгим,но большой.
Следы его видны,их не скрывали.
Бутылку выпил.Доширак-лапшой
Потом с Собакой вместе заедали.


Рецензии