Страшно

Страшно, темно одной.
Ночь, холодно, больно.
Ангел придёт за мной,
И я скажу: "Довольно".

Света усталого луч
Робко коснется глаз,
Но отвернусь и скажу:
"Хватит. Не в этот раз".

В гулкой ночи звезда
Вдруг для меня сверкнёт,
Но не скажу я: "Да",
И не растает лёд.

Страшно, темно в душе,
Ночь, холодно, больно.
Я не приду к тебе
И не скажу: "Довольно".

24.10.07.


Рецензии