с тобой...
поверь, что и мне нелегко,
и в мыслях я ежеминутно,
уношусь далеко-далеко. . .
С тобой в эти дальние дали,
мой разум уносит меня,
всё лучшее, что мы видали,
туда, где целуешь меня.
Туда, где нежнее, чем ласка,
где трепет по телу бежит,
туда, где не носишь ты маски,
где нежность твоя говорит.
Туда, где мы держимся за руки,
туда, где всё время весна,
а может быть вечное лето,
туда, где все ночи без сна.
Где страсть и любовь покрывалом,
накрыли нас с головой,
туда, где прекрасно начало,
и где мы навеки с тобой.
Где мы с тобой ангелы просто,
парим и парим в облаках,
где нет ни проблем, ни забот,
где счастье лишь в наших руках. . .
Свидетельство о публикации №108120200536