отчуждение
как соседи с тобой живем,
что за странное поведение,
мы вдвоем, или мы не вдвоем?
Что за странные поцелуи,
холодны, как зима за окном,
от объятий твоих ветром дует,
а без них вовсе стынет кругом.
Что за стужа в нашей постели,
одеялом тут не согреть,
что за вьюги, что за метели,
и как долго всё это терпеть?
Я стерплю, ты же знаешь, я справлюсь,
я дождусь и тепла и любви,
только было бы всё не напрасно,
все мученья- мои и твои. . .
Свидетельство о публикации №108120200531