Ненавижу зимы разбег

Отвернись от меня – не смотри.
Ты не должен видеть слезы.
Пусть декабрь, пусть снег идет.
К черту все… и туда ж морозы.

Ненавижу зимы разбег.
Ненавижу ее отступленье.
Это все просто сводит с ума.
И доводит до исступленья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.