Непорочный демон
Ты за мной.
Сяду прямо
За тобой..
На огнях сияний
Тонкие струны.
Живы ли сами...
Наши любовные руны..
За окошком бредят в бешеные
Внешние зрячие стены.
Скоро ты прибудешь
Непорочный демон.
Должен быть слепым
-Чтоб не видеть это...
Должен быть глухим
-Чтоб услышать свет,
И без языка.
Я тебя услышу.
Твоя без сердца река
- Это следы твои же..
Душу твою безграничную
-Невозможно продать
Темную вечную Непорочную
-Никак не забрать
Я за спиной твоей
-Бесконечный ангел
За душой моей
-Бесов факел
Твой...
Непорочный демон мой...
Свидетельство о публикации №108120200521