Страх
боялся умереть
Боялся поспешить,
боялся не успеть
И упустить боялся
и найти
Дорогу потерять
и верною пойти
Бояться то же он,
пронзительно боялся
Так умер и исчез,
лишь только страх остался
окт.-дек. 2009
Свидетельство о публикации №108120200512