Город

Нарисованы снегом слова на пустом окне,
И не важно, что будет завтра, забудь вчера.
Просто время застыло на стрелках уснувших дней,
Просто прячутся в старых книгах и снах ветра.

И твой путь – бездорожье застынет цветным стеклом.
Сотни странных историй уйдут  в темноту зеркал.
Ты устал от чужих теней и пустых имен
Ты не помнишь, что в этих тихих краях искал…

Не укрыться в ладонях города с темнотой,
Фонари и витрины тебя выгоняют прочь.
Ты позвал силу холода, чтоб обрести покой,
Но с тобой только город… и вечные сны… и ночь.


Рецензии