Следующая прибаутка

Призвать преступников к ответу
Возможно всякими путями.
Кротчайший путь, поближе к свету,
Снести его  вперёд лаптями.
Но этот путь ведёт в могилу,
А нам с тобой туда не надо!
Мы на него  обрушим лиру!
Подобно хлопьям снегопада! ))))))))))))))))))))


Рецензии