Осень
Катится... быстро, неслышно, неправильно.
Снова дождь. Неба синего просинь
Затянули тучи... немые, каменные.
И в душе пустота. Только каплями
Отбивает ненужные ритмы,
Сердце - очень глупое, смятое...
И неискренне и надрывно
Вырывается хрип, стон души.
Виден даже... Но слепит встречный...
Погоди... постой... не спеши...
Я еще не готова к вечности.
29.09.04
Свидетельство о публикации №108120204964