Самая длинная ночь

Словно, ничего и не было,
Пеплом серым от сигареты,
Медленно улетает в небо
Любовь, следом за ветром.

Губами осиротевшими
Коктейль из боли и страсти
Через соломинку времени
Пью, прогоняя ненастье.

Раны вчера кровоточили,
Путались жарко мысли.
Самою длинною ночью
Я уходила из жизни...

26.07.04


Рецензии
Спасибо, вы отзеркалили мои чувства! Череда образов, мыслей и такая сильная концовка! Браво! Восхищенная,

Наталья Рогачева   12.12.2008 20:20     Заявить о нарушении