Вот и все...
Что с тобой я хотела проститься.
В своем тесном мирке обитаешь
И наружу тебе не пробиться.
Вот и все... у подъезда машина
Уже ждет. Я уеду надолго.
Навсегда... как легко проронила
Это слово. Да что в этом толку?
Меня ждет необъятное море,
Пики гор устремленные в небо
Меня ждет... друзей моих горе
Когда им сообщат - не приеду...
Он сказал - "неделя... возможно..."
Это долго безумно и страшно...
Мне теперь можно все... Осторожность
Никчему мне уже. День вчерашний
Для меня теперь слово пустое.
Только бъется тоненькой жилкой
Мысль о том, что хочу быть с тобою
В час последний бессмысленной жизни.
Вот и все... не умею прощаться...
И не буду, так проще, мой милый.
Не оглядываться, не возвращаться...
Да, еще... Как тебя я любила!
15.08.03
Свидетельство о публикации №108120204951