Ещё одна прибаутка

То, что с нами происходит,
Происходит потому,
что нельзя  не быть ему!
Утром  солнышко восходит,
С перекличкой петухов
Даже главный из лохов
Для себя  дела находит!
Людям кажется  как будто,
Жизнь  до смерти,  это явь!
Вместе с гробом, это брутто,
Нетто, если смоешь грязь!

А на самом деле брутто,
Это всё, включая газ,
Что, как кажется кому-то,
Вырывается из нас!
Нетто тот, кто смотрит  в глазки,
Через щелки на лице,
Находясь  пока в яйце,
И покуда  верит сказке,
Будто носит платьице!


Рецензии