Кукушка
Ну хочу я очень знать.
На пенёк я этот сяду –
Буду пальцы загибать.
Не скупись и не жалея,
Отстучи мне жизни срок.
Тишина! Вдруг из аллеи
Прокукукала разок.
Вот и всё, пора справляться
Колокола по мне звенят.
Всё равно с кукушкой знаться
Будут люди без меня.
28 июля 2005г.
P.S. Предсмертное стихотворение моего отца-поэта,
который ушёл от нас 19 июля 2005г.
Свидетельство о публикации №108120204935