к моему прошлому...
И как молитву к тебе я обращаю:
Дай Бог любви тебе познать, а не вот этот ад,
Я, в свою очередь, забыть пообещаю.
И будь счастливым, снова будь любим!
Сильней чем мной в сто раз, а может в двести.
Будь искренен, и нежен, и терпим,
Не знай измен, обмана, сладкой лести.
Желанней будь, хотя, куда сильней…
Бери все то, что сердцу будет мило.
Найди себя ты в суматохе дней,
Хватай все лучшее, чтоб и тебе хватило!
Познай покой, родного дома ласку,
И насладись заветною мечтой.
Сними замученную маску,
Будь счастлив, как никогда со мной!
Свидетельство о публикации №108120204927