Девочка голубоглазая

Девочка голубоглазая, люби его преданно,
Люби его искренне, как я не смогла...
Будь солнцем рассветным, будь доброй и ветренной,
Будь сильной и ласковой, как я не смогла...

Девочка голубоглазая, люби его нежно,
Люби его страстно, как я не смогла...
Ты милый котенок, ребенок безгрешный,
Люби его вечно... как я не смогла...

02.09.03


Рецензии