Не увидишь меня настоящую
Ты не хочешь этого делать.
Тетиву отпустил ты звенящую,
А она ко мне прилетела?
Мои омуты зачарованны,
На тебя ловушки расставлены,
Оказалось, что околдована
Я тобой, и ядом отравлена.
Мои сети и чары напрасно,
Красота панацея для бездарей.
Улетай Финист мой ясный,
Никогда мне не стать твоей.
Я не ведьма, я дилетантка,
А стихи, лишь зеркало мутное.
Приготовила зелье я гадкое.
Лишь глоток. Все стало шуткой.
Свидетельство о публикации №108120204917
Лучше быть подругою милою,
и писать не стихи мутно-гадкие
а улыбки дарить нежно-сладкие :)))
___________
С симпатией,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 06.12.2008 18:33 Заявить о нарушении
Зарина Яруллина 07.12.2008 18:28 Заявить о нарушении