Я пройдусь...

Я пройдусь тропой заросшей
Средь лугов, полей и рек.
Я вдохну тот воздух сладкий
Русских сказочных небес.
Я наполнюсь ароматом
Трав, цветов и древних мхов.
Я напьюсь водицы чистой
Из кристальных родников.
Я наполнюсь жарким солнцем
Очень ласковым, как мать.
Я наткнусь на заповедник,
Полный сказочных зверей.
Я сбегу по косогору
Догоняя ветра прыть.
Я исполню  этим душу
Чтобы Вам её дарить!!!!

Александр С. /Мысли в слух"/

=== ФОТО АВТОРА ===


Рецензии