Соцопрос

Согласно соцопроса,
Всей половины женской,
Быть можешь малорослым,
Как Мальчик-с-пальчик в детстве.

Зачёсывая сбоку,
На плешь остатки прядей,
Не будь к себе жестоким,
На своё темя глядя.

Неважно, что подтяжки,
Трещат по швам от груза.
И что тугие ляжки,
Равняют зад и пузо.

Ведь если верить прессе,
То главное не это.
А то, как много блеска,
Дают твои штиблеты.

Не надо быть и принцем,
Всё буднично и глупо –
Старайся чище мыться,
И чаще чистить зубы.

Не надо быть эстетом,
Хоть в это не поверишь –
Любую, как кастетом,
Улыбкой обезвредишь.

Вперед, к интимной жизни!
Пусть будет век наш долог!
Все комплексы мужские,
Излечит стоматолог.


Рецензии