Первый поцелуй

Я вспомнил первый поцелуй
И дрожь прошедшую по телу
кружилась голова,вокруг,
мелькало всё и билось сердце.

Теперь живу календарём,
Считая дни,когда всё снова
Ведь повториться же должно
Как птицы возвращаются с полётом.

Прозрачный взгляд ,во глубине души,
Тревожет снова ,глядя ей в догонку
Но страсть уже не та, остепенился.
Теперь уж просто нравится девчонка.

В былые времена все мысли,
Направленные только лишь к любви,
Когда не получалось чисто,
Считали,откидывая прожитые дни.

Теперь всё больше о работе
Семейных дел уже не впроворот.
Любви нам остаётся меньше дела
О ней я вспоминаю лишь прийдя домой.

Всего лишь пару фраз и в телевизор
Не то,что были разговоры до утра
Всё позабыв про время для дискусий
Приходит время и прощатся нам пора.

Я всё же вспоминаю свой первый поцелуй
Но только с женщиной другой не первой
И страсти появляютця не вдруг,не дерзко
А постепенно приглядевшись как то мерно. 


Рецензии
Минута показалась часом длинным.
Смешалось всё и потемнело вдруг.
Слились губами в поцелуй единый.
Сердца слились в единый перестук.
С уважением

Берегинюшка   10.01.2009 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за то ,что"слились губами в поцелуй единый".
Спасибо за ваше неравнодушие.С уважением. Александрас.

Александрас Вильчинскас   10.01.2009 17:17   Заявить о нарушении
Ну, ничего себе: Поймали на словах!!! Хохочу!!!

Берегинюшка   11.01.2009 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.