Дама в черном

Дама в черном, с красным портсигаром
Посреди атласных простыней
Легкие заполнив никотином
Смотрит на мерцание углей

Роза на столе, пусты стаканы
Как банально завершилась ночь
Выполнены все на вечер планы
Выпит до последней капли Скотч

Frau в черном смотрит на картины
Кисти неумелых мастеров
Выдыхая в них седые клубы дыма
Оживляя вид рисованных костров

Каждый год ее я вижу в парке
Розу подарив, в дом привожу
Утром неизменна кода арки
Она курит на постели - я молчу


Рецензии